Firmen-Event im Streetdoof Style Toker Catering Osnabrück
[su_spoiler title=“Fleischgerichte vom Grill“ open=“no“ style=“default“ icon=“plus“ anchor=““ anchor_in_url=“no“ class=““]

Döner Beef 22, 18, 9

Bio Döner Beef Premium

(ohne Zusatz und Konsevierungsstoffen)

Döner Chicken 24, 18, 9

Bio Döner Chicken Premium

(ohne Zusatz und Konsevierungsstoffen)

Adana

Köfte

gegrillte Hähnchenspieße

Bratwurst Beef

Hähnchensteak

Lammkoteletten

Lammspieße

Lammsteak

T-Bone Steak

Lamm am Spieß

ganze/ halbe Hähnchen

medierranne Hähnchenpfanne

Dry Aged Beef[/su_spoiler]

[su_spoiler title=“warme und kalte Beilagen“ open=“no“ style=“default“ icon=“plus“ anchor=““ anchor_in_url=“no“ class=““]

mediterannes Gemüse

Rosmarinkartoffeln

gegrilltes Gemüse

Falafel

Antipastiplatte

Bulgur

Pommes

Kroketten

frittiertes Gemüse

Bratkartoffeln

Süßkartoffeln

Brotkorb

Kebabrötchen[/su_spoiler]

[su_spoiler title=“Salatkreationen“ open=“no“ style=“default“ icon=“plus“ anchor=““ anchor_in_url=“no“ class=““]

Tomaten-Gurkensalat

Blattsalat

Krautsalat

Zwiebelsalat

Cole Slaw[/su_spoiler]

[su_spoiler title=“Saucen und Dips“ open=“no“ style=“default“ icon=“plus“ anchor=““ anchor_in_url=“no“ class=““]

Tzatziki

Kräutersauce

French

BBQ

Currysauce[/su_spoiler]

[su_spoiler title=“Desserts“ open=“no“ style=“default“ icon=“plus“ anchor=““ anchor_in_url=“no“ class=““]

Haselnusscreme auf Windbeutel mit Haselnusstopping

Vanillecreme auf Windbeutel mit Haselnusstopping

Panna Cotta mit Himbeersauce

Herrencreme

Schokomousse

Baklava mit Pistazien

Baklava mit Wallnüssen

Künefe

Milchreis[/su_spoiler]

1 = Farbstoffe (auch natürlicher Farbstoff)
2 = Konservierungsstoffe
3 = Süßstoff
4 = Phosphat
5 = Antioxidationsmittel
6 = geschwärzt
7 = Geschwefelt (Trockenfrüchte)
8 = Eier
9 = Milch
10 = Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
11 = Erdnüssen
12 = Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Paranuss, Pistazie, Cashewnuss, Macadamia)
13 = Schwefeldioxid / Sulphit
14 = Lupinen
15 = Sesam
16 = Soja
17 = Sellerie
18 = Senf
19 = Fisch
20 = Krebstieren
21 = Weichtieren (Mollusken)
23 = Rind

schon entschieden?

Gerne können Sie uns über Ihre Vorhaben im Kontakformular informieren, besonders Interessant für uns ist das Datum, die Personenanzahl und eine kleine Beschreibung über Ihr anliegen. Selbstverständlich können Sie uns auch jederzeit über die Nummer 05422 7096446 anrufen oder eine Mail über die E-Mail Adresse info@tokercatering.de schreiben.

Catering Osnabrück auf einer Baustelle von Köster in Bielefeld